會員中心
   
 
 
 
 
         
 
: cs@mochagame.com
: 2237081472
: cs@mochagame.com
客服熱線:35904156
工作時間: 10:00–06:00
(Mon. – Fri.)
雙子對決 (S3)    
前世今生 (S1,S2)
 
 
一.如何穿著裝備:

方法一:在遊戲介面下方,有背包按鈕,滑鼠點擊打開背包(快速鍵 B 也可以打開背包),


從背包內對著裝備圖示點滑鼠左鍵兩下即可穿上裝備 ( 如果自裝備欄對著裝備圖示連點滑鼠左鍵兩下,就能將裝備脫下 ) 。


方法二:在遊戲介面下方,有人物和背包按鈕,滑鼠點擊打開人物和背包(人物的快速鍵是 C ,背包的快速鍵是 B ),



從背包中拖動裝備的圖示,到人物面板中該裝備對應的位置鬆手即可。


二.如何脫下裝備

方法一:打開人物面板,滑鼠點擊需要脫下的裝備圖示,即可脫下裝備。

方法二:打開人物和背包面板,在人物面板上拖動裝備圖示,到背包中的空位鬆手即可。


三.裝備星等提升

           了解完如果穿戴裝備後,接著繼續了大家介紹裝備星等提升,裝備升星後,裝備的基礎屬性會得到大幅度的提高,讓戰鬥效率獲得更大提升,那就先看看升星前後裝備對比吧!  攻擊屬性從 68 升到(68+122=190),攻擊力足足提高了 2.8 倍,如果全身都是升星後的裝備,戰鬥中將是何等的快意。

升星前

升星後

且裝備等級越高,升星帶來的攻擊加成就越高,如下圖( 70 級金色裝備戰帝的呐喊神刃滿星狀態)

 

1. 在哪裡進行裝備升星?
有兩個地方可以進行裝備升星,一是在甲瑪城的“裝備強化師”處,二是直接在遊戲介面的右下角“鑄造”處進行裝備升星

 

 

2. 如何進行裝備升星?
首先按照上述兩個途徑打開裝備升星面板,然後對照下列步驟一步步操作即可對您的裝備進行升星。 A. 點擊需要升星的裝備即可自動將該裝備添加到裝備升星的位置上。如圖:

 

B. 按一下升星石圖示即可自動將物品添加到裝備升星的位置上,如圖:

   

C. 加入保護石,在升星失敗的時候,能夠保護裝備原有星級不下降。
D. 將裝備、保護石和升星石都添加到升星面板後,點擊“開始升星”即可進行升星,在升星面板中,可以看裝備升星的成功率以及其他相關規則說明,如圖: