會員中心
   
 
 
 
 
         
 
: cs@mochagame.com
: 2237081472
: cs@mochagame.com
客服熱線:35904156
工作時間: 10:00–06:00
(Mon. – Fri.)
雙子對決 (S3)    
前世今生 (S1,S2)
 
 
爭霸戰場,怎能沒有神器?馳騁沙場,豈能沒有坐騎? 飄渺雪域 將 在聖誕節 ,舉行空前 聖誕 活動極品贈送!
  活動時間: 活動內容更新後至永久
  活動範圍: 飄渺雪域
  活動內容:
  活動期間通過領取每 5 分鐘、 1 小時、 3 小時、 5 小時 線上獎勵獲得初級恒心禮盒,可開出恒心獎章 *1 ,收集到一定數量的恒心獎章後在煉製中的【特殊物品】中按照規則逐步煉製,可獲得更高等級的恒心禮盒,打開禮盒即可獲得極品國慶大禮。
  活動規則:
  1. 更新之日起,線上每滿 5 分鐘、 1 小時、 3 小時、 5 小時都可在線上獎勵中領取初級恒心禮盒。
  2. 每個初級恒心禮盒可開出恒心獎章 *1 ,集齊 5 個恒心獎章可以在煉製中的【特殊物品】中煉製出中級恒心禮盒。
  3. 每個中級恒心禮盒可開出高級恒心獎章 *1 ,集齊 5 個高級恒心獎章可以在煉製中的【特殊物品】中煉製出高級恒心禮盒。
  4. 除此之外,各級別的恒心禮盒還可開出各種稀有道具,帶給您無限驚喜體驗。
  活動獎勵:
  活動的參與方式很簡單,只需要線上即可在上述的特定時間獲得線上獎勵,整個過程中包括的獎勵有: