會員中心
   
 
 
 
 
         
 
: cs@mochagame.com
: 2237081472
: cs@mochagame.com
客服熱線:35904156
工作時間: 10:00–06:00
(Mon. – Fri.)
雙子對決 (S3)    
前世今生 (S1,S2)
 
 
飄渺雪域裡的坐騎系統並不是簡單的給你配個坐騎就完事,遊戲中獲得的坐騎也不是固定的,它可以像寶石一樣不斷地合成,最後合成最高級的、又炫又強的超級坐騎。下面將詳細介紹飄渺雪域裡坐騎系統的玩法。

坐騎系統操作面板在哪裡?
點擊遊戲介面右上角 “ 圖 ” 打開地圖,去到甲瑪城,找到 “ 坐騎 ” ,那裡有個 NPC 叫 “ 獸獸 ” ,點擊進行對話就可以進入坐騎系統操作面板了。

坐騎鑒定:
打開坐騎操作面板後選擇 “ 坐騎鑒定 ” 標籤,點擊背包中的 “ 未鑒定的坐騎 ” 和鑒定材料中的 “ 坐騎鑒定石 ” ,最後再點 “ 鑒定 ” 即可對 “ 未鑒定的坐騎 ” 進行鑒定,獲得一個坐騎。坐騎能提高人物的移動速度,和一些屬性加成。如圖:

鑒定規則:
“ 鑒定說明 ” 是坐騎鑒定的一些規則,具體看下圖:

坐騎合成
打開坐騎操作面板後選擇 “ 坐騎鑒定 ” 標籤,點擊需要合成的坐騎和坐騎強化石,此時可以看到合成所需的坐騎強化石個數,最後點擊 “ 開始合成 ” 即可。如圖:

合成規則:
“ 合成說明 ” 和 “ 合成規則 ” 是關於坐騎合成細節的說明,在合成之前建議詳細閱讀。另外,只有同品質的坐騎才能合成,合成後外形可能發生改變,同時品質可能升高。