會員中心
   
 
 
 
 
         
 
: cs@mochagame.com
: 2237081472
: cs@mochagame.com
客服熱線:35904156
工作時間: 10:00–06:00
(Mon. – Fri.)
雙子對決 (S3)    
前世今生 (S1,S2)
 
 
裝備附魔和重鑄介紹:
裝備附魔和重鑄是可將武器裝備附加上各種屬性(包括力量、敏捷、暴擊、遠攻、體質等等)增加其能力的功能,通過裝備附魔在前期可以明顯提高角色戰鬥力,並可隨時轉換當前的附魔屬性。

裝備附魔和重鑄有什麼用?
裝備附魔: 可通過裝備附魔給裝備隨機附加上 1~3 種屬性,如力量、敏捷等,從而達到提升武器裝備的目的。下圖中紅框裡的屬性就是附魔後附加的屬性。
 


裝備重鑄: 重鑄功能是當你想轉換目前的裝備附魔屬性時用的功能,即重新給裝備附魔,並用新的附魔屬性替換原有的附魔屬性,點擊替換即可,如下圖:


PS :重鑄的費用比附魔便宜很多哦!

在哪裡可以附魔?
    點擊遊戲介面右下角“鑄造”,再選擇“附魔”即可打開裝備附魔和重鑄的操作介面。如下圖:


如何給裝備附魔和重鑄呢?
    裝備附魔和重鑄都分別有兩種方法,一種是方便快捷的元寶附魔,另一種是道具附魔,兩種方法的價格是一樣的,而且附魔和重鑄的操作類似,下面就介紹附魔的具體操作。
方法一:元寶附魔
    打開附魔操作介面後,在右邊選擇你要附魔的裝備,然後點擊“元寶附魔”系統就會給該裝備自動附魔,附魔得到的屬性將在下面顯示。如下圖:
 


方法二:道具附魔
打開附魔操作介面後,在右邊選擇你要附魔的裝備,點擊“快速購買”,買入你附魔所需的道具,選擇該道具後點擊“道具附魔”。
 
最後給出各裝備附魔所需的道具:
頭盔、護肩、護手、腰帶、鞋子使用“天魔精魄”
項鍊、手鐲、戒指、時裝使用“古魔精魄”
胸甲、主手、副手使用“聖魔精魄”