會員中心
   
 
 
 
 
         
 
: cs@mochagame.com
: 2237081472
: cs@mochagame.com
客服熱線:35904156
工作時間: 10:00–06:00
(Mon. – Fri.)
雙子對決 (S3)    
前世今生 (S1,S2)
 
 
在裝備上打孔,選上合適的寶石鑲嵌進去,究竟是鑲嵌攻擊寶石追求穩定的高輸出、還是鑲嵌暴擊寶石以圖瞬間爆發擊斃目標,總之,當你全身裝備都鑲滿寶石,哪怕是一級寶石,對付沒有寶石的人都是遊刃有餘,高級寶石的鑲嵌,是拉開差距的所在。

1. 在哪裡進行打孔鑲嵌?
有兩個途徑可以進行裝備升級的操作,一是在甲瑪城的裝備強化師處,一是遊戲主介面右下角的“鑄造”。如下圖:


2. 如何進行打孔鑲嵌?
A.  按照上述方法打開裝備鑄造面板後,選擇“打孔”標籤到達打孔操作面板,如下圖:

B. 按一下需要打孔的裝備和對應的打孔石,自動將裝備和打孔石放入打孔操作面板中,然後點擊“開始打孔”即可,如圖:

C. 裝備最多打 4 個孔,打孔成功後能夠看到已有孔位,此外還可在打孔操作面板中查看裝備打孔的數量、成功率(打孔的成功率可是很高的哦!)以及其他相關說明,如圖:

D. 對於有孔的裝備,可以進行寶石鑲嵌操作,將“打孔”標籤切換成“鑲嵌”標籤,打開鑲嵌操作面板,如圖:

E. 與打孔操作類似,按一下需要鑲嵌寶石的裝備和相應的寶石(寶石鑲嵌是100%成功的哦!)點擊“開始鑲嵌”即可,如圖:

F. 如果你對當前鑲嵌的寶石不滿意,還可以將其拆下來重新鑲嵌更好更高級的寶石。先選中所要拆解的寶石,再點擊“寶石拆解鑿”,然後點擊“開始拆解”即可,如圖: