會員中心
   
 
 
 
 
         
 
: cs@mochagame.com
: 2237081472
: cs@mochagame.com
客服熱線:35904156
工作時間: 10:00–06:00
(Mon. – Fri.)
雙子對決 (S3)    
前世今生 (S1,S2)
 
 
 

《飄渺雪域》雪山神殿千年絕戀

11-03

央吉公主篇

雪山神殿外,我只能靜靜的望著他,依舊是那身不變的白色長袍,輕風飄逸。還有,他的長劍。
他,薩迦,我吐蕃王朝的勇士。我的愛人。
央吉,央吉,央吉,他輕輕的喚著我的名字。
他的眼睛明亮,似雪山之水一般的眼眸,又像極了雪域蒼穹的那汪明月,柔情無盡的流淌著。
我問他,薩迦,你一定要去嗎,能否為了我,放棄呢?
央吉,你瞭解的,我一定要去。密宗大師告知,只有祖龍殿內之物才能解除公主你體內劇毒。
可是,薩迦啊,我怎麼能讓你去送死,那祖龍殿是個危險之地,古今往來,多少英雄豪傑葬身其中。
央吉,相信我!為了你,我一定會活著回來,我一定要讓你活下去!別說這祖龍殿,就算是地獄我也
要去闖,能讓你有一絲活下去的希望,我都不會放棄!
我分明從他的眼睛中看到強烈的執著,身為王朝勇士執著,以及滿滿的愛意。閃耀的光芒刺痛了我的
雙眼。我的心突然開始疼,比所中之毒發作時還疼上千倍萬倍的疼。我不能阻止,身為吐蕃的公主,
我不能阻止我的勇士去為了我,哪怕付出性命!
那麼,薩迦,我等你。
我隱忍著眼光,背轉過身,對他說,你走吧,我在這雪山神殿,等你回來!
他終於走了,我的眼淚滾滾而落。

公主,別傷心,薩迦大人是我們吐蕃王朝最強的勇士,他一定會平安回來。
我的侍女拉姆,陪我一起望著那遠去的背景。
回不回來,一切都已無所謂了,薩迦,無論他是否回來,我都與他同在。
拉姆,你身為我朝優秀的法師,我能否拜託你一件事。
公主,您說,我願意為你效力。
拉姆,能否替我,一路追隨並暗中保護薩迦……

 

薩迦勇士篇

我轉身,快步離去,不敢再回望那恢弘的雪山神殿,不能停止的腳步。
身為吐蕃的勇士,本該無所畏懼。我卻在此刻害怕看見她的眼淚,怕心軟,怕我的堅強的執意會轟然
倒下。
我不能放棄,為了我心愛的她,吐蕃國的公主,我的央吉卓瑪,我決意去闖祖龍殿。
密宗大師告知要解公主所中的巨毒,必須儘快前往祖龍殿,集齊虵龍之心、龍血卉妖之莖、狴吾之角、
祖龍之血,否則公主再次毒發,定逃不過下個月圓之日。
這是救活公主的唯一方法,即使粉身碎骨,我也一定要闖一闖這雪域禁地。
我知道,此次前去,凶多吉少,也有可能,我,不再回來。
我知道,我心愛的公主,定會倚望在雪山神殿外,等我回來。
我不能放棄,亦不能錯過,那麼,生死相隨為何不可!
我看見後面緊隨的身景,停下來。
索圖,你回去吧,此去祖龍殿,未知兇險,我不能讓你去送命。
大人,請讓我跟隨,小的願助你一臂之力。
身為吐蕃最強的獵手,索圖跪在我的面前,有著與我一樣堅定的信念。看著他那草原雄鷹一樣銳利的
眼神,我點頭,拉起他,替他整理背上的弓箭,繼續前行……


 

 《飄渺雪域》官網: http://pm.mochagame.hk/
《飄渺雪域》粉絲團:http://www.facebook.com/pm.mocha